Дай лапу

[список текстов]

Как же тебе объяснить почему я сегодня был пьян. Человек, который уже никогда-никогда. Человек, который в Новый год сидел дома, и ни-ни никуда, хотя все звали, звали... Как тебе объяснить что от нас на полгода уезжает Макс? Как тебе объяснить, кто такой Макс?

Как тебе объяснить, что не синий цвет на красный я тебя зову сменить? Как тебе объяснить, что мы больше всего на свете ненавидим на самом деле вон тех, зеленокожих, что мы больше всего хотели бы стать маленькими-маленькими гномами?

Как тебе объяснить, что эта та семья, где я буду плакать от того что уехал старший Братик? Пусть на полгода, но такой любимый. Как объяснить, что не цветные картинки такого глупого мира объединяют нас? Как объяснить, что когда я вертелся по паркету так недавно, и не хотел вставать, эти люди откачивали меня? Как объяснить, что у меня растет племянник, который мне никогда не был и не будем родным?

Как объяснить, что я не зову тебя ничего менять? Что мы всегда были твоими, только ты нас не знала?

Как объяснить, что мы так ненавидим чужих, а за своих перегрызаем горло? Мы же не туристами тогда ездили в Ижевск. Мы возвращать Насте ее, тогда ездили. Мы свои. Мы ненавидим чужих, но с такой охотой принимаем новых своих. А чужим перегрызаем горло.

Как объяснить как стыдно быть таким пьяным в 7 утра в круглосуточном магазине с двухлитровым пакетом сока? Как объяснить, что у меня столько братьев и сестер? Как объяснить, что за каждого из них я перегрызу горло?

Как объяснить, что мы плачем навзрыд, нас ничего не ждет, но лучше нас и круче нас не будет никого? Что мы элита? Потому что мы сделаем все, тогда, когда нам надо и получив максимальное удовольствие.

Как объяснить, что вот оно как? Как объяснить, что такие дела? Я зову тебя к своим, к своим.

Мы любим, мы принимаем своих, а чужим перегрызаем горло.

Как объяснить, что все не так? Не таки мы дураки, мы на самом деле любим всех, всех. Всех мы любим, всех нам жалко, и мы поможем все кому сможем. И всех сделаем своими. И таких не меняют. И такие не зависят от цвета. И цвет только затянувшаяся шутка. Мы не синие. Мы не красные. Мы давно-давно седые, но седина нас красит и придает благородство.

Как объяснить, что сейчас, черти когда, черти в какую я зову тебя с нами? Мы охотно принимаем других и делаем своими. А чужим перегрызаем горло.

Как объяснить, как глупо это звучит? Как объяснить, как мы тебя любим? Как объяснить, что тебе с нами? Как объяснить, что я чую это по запаху?

Как объяснить, что ты — свойсвойсвойсвойсвой? Как это понять, пока...? Как? Как?

Как объяснить, что мы не отдадим тебя никому? Как объяснить, что когда тебе будет плохо, тебе теперь будет с кем выть на луну?

Как объяснить, что не отсюда не уходят? Что тут самое большое наказание, это не видеть своих, чувствовать их, запахи их, но быть без них хоть сутки, хоть день?

Как объяснить, что не предложение я тебе делаю сейчас, а самый шикарный подарок из тех что еще буду и буду дарить?

Как объяснить?

Как объяснить, что я протягиваю тебе свою лапу?

Ты берешь или нет?

[список текстов]